Браузеры (интернет обозреватели)

Описания и ссылки на программы
Ответить
Аватара пользователя
angst
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 23:51, 24 ноя 2011
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:

Сообщение angst » 20:55, 01 окт 2012

Изображение
Прошу в этой теме выкладывать все что связано с браузерами. Проблемы, вопросы.
Сообщаю так же о выходе нового яндекс-браузера

Аватара пользователя
angst
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 23:51, 24 ноя 2011
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:

Сообщение angst » 13:06, 18 окт 2012

Вы забыли пароль, но он хранится в памяти браузера, но не виден в окне ввода, а видны только звёздочки. И зачастую с одного компьютера вы можете зайти на какой нибудь ресурс, а с другого нет. Давайте научимся извлекать пароли из браузеров.
Файрфокс:
инструменты, настройки, вкладка защита, "отобразить пароли", нажимаем да , потвежрждаем, находим нужный сайт и переписываем пароль.
Гугл хром:
Нужно нажать на кнопку настроек, далее «Параметры», в открывшейся вкладке найти заголовок «Пароли и формы» и нажать на ссылку рядом со второй галочкой под этим заголовком?—?Управление сохранёнными паролями.
В появившемся окне выберите нужный сайт и ткните на замаскированный пароль. Появится кнопка «Show». Нажав её вы чудесным образом увидите сохранённый в Хроме пароль, и сможете его скопировать.
Opera:
Процедура несколько сложнее. Все сохранённые пароли хранятся в файле wand.dat. Этот файл находится в неудобном месте, да ещё и зашифрован. Но без проля-то никуда, значит ищем выход.

Первым делом вам понадобится вот это небольшая программка: Unwand.

Разархивируйте её в любое место и запустите. В появившемся окне вам нужно найти как раз этот wand.dat. Его расположение:

В Windows 7 он находится вот тут
C:\Users\[Ваше имя пользователя]\AppData\Roaming\Opera\Opera
В XP
C:\Documents and Settings\...

Открыв этот файл вы увидите все сохранённые в Opera пароли.

Аватара пользователя
rob_992
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 12:14, 23 мар 2012
Откуда: St.Petersburg
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Сообщение rob_992 » 04:56, 24 окт 2012

web-browsers-chairs.jpg
выбери своё место
Изображение
/* ...и другим никогда, видит БОГ, я не буду
если что-то не так - Вы простите меня!

Аватара пользователя
Kolovrat
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 15:43, 01 июл 2012
Откуда: Омск
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Kolovrat » 17:22, 23 ноя 2012

Витя, ты забил указать новый браузер... вот этот.

Изображение

Аватара пользователя
angst
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 23:51, 24 ноя 2011
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:

Сообщение angst » 17:24, 23 ноя 2012

Kolovrat Я его уже попробовал, клон хрома

Аватара пользователя
Kolovrat
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 15:43, 01 июл 2012
Откуда: Омск
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Kolovrat » 17:26, 23 ноя 2012

я бы стал называть его клоном... работает он лучше, чем ХРОМая гугля...

Аватара пользователя
angst
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 23:51, 24 ноя 2011
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:

Сообщение angst » 17:28, 23 ноя 2012

Ну за основу они взяли хром, он и определяется везде как хром

Аватара пользователя
rob_992
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 12:14, 23 мар 2012
Откуда: St.Petersburg
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Сообщение rob_992 » 21:05, 23 ноя 2012

angst писал(а):Ну за основу они взяли хром, он и определяется везде как хром
так же как и новый браузер от qip.ru
1352779691_6vsrhfgjlduobz0.jpeg
/* поправка: основа их всех, включая хром, браузер хромиум.
Изображение
/* ...и другим никогда, видит БОГ, я не буду
если что-то не так - Вы простите меня!

Аватара пользователя
Димыч
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 23:59, 05 июн 2012
Откуда: Долгопрудный(Москва,м.Алтуфьево)
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Димыч » 23:33, 23 ноя 2012

Яндексовский поставил.. Пусть будет.
на .ru с 2006 года.

телефон: 8 916 992 77 три один
8 964 768 77 три один
Vk:- http://vkontakte.ru/karpov_dmitriy

Аватара пользователя
rob_992
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 12:14, 23 мар 2012
Откуда: St.Petersburg
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Сообщение rob_992 » 12:36, 02 мар 2013

Если есть желание можно обновить ИЕ до версии 10 (под семёрку) >>> тута <<<
Изображение
/* ...и другим никогда, видит БОГ, я не буду
если что-то не так - Вы простите меня!

Аватара пользователя
angst
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 23:51, 24 ноя 2011
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:

Сообщение angst » 22:48, 08 май 2013

После последнего обновления FF до 20.0.1 контекстное меню (правая клавиша мыши) стала похожа на портянку, и большинство функций не работает. Решение. Зайдите в инструменты, дополнения, сверху в шестеренке ищем проверить обновления. Обновляем ВСЕ дополнения. Перезапускаем браузер. Если мы хотим подредактировать меню ( убрать лишнее), ставим дополнение, редактируем меню.

Аватара пользователя
rob_992
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 12:14, 23 мар 2012
Откуда: St.Petersburg
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Сообщение rob_992 » 18:07, 12 авг 2013

Изображение
/* ...и другим никогда, видит БОГ, я не буду
если что-то не так - Вы простите меня!

Ответить

Вернуться в «Программы»