энто хорошо что память хорошая, а насчёт собачатины дык ещё Джек который Лондон писал что отбивная с собаки значительно вкусней чем с говяды, ни чё нового я тут не открыл, а на севере это блюдо готовилось на раз, разок пришлось даже жену накормить то же кричала как это можно, ни чё пока не сказал было вкусноserge.78 писал(а):Ну, Ген, ты сказал![]()
![]()
![]()
На всякий случай запомню, что под водочку и другом закусить можешь
Кулинария в кабине грузовика!!!!!
- soldat
- Сообщения: 112
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Откуда: Рождён в Жигулёвске, щаз живу в Донецке Ростовская обл
- Благодарил (а): 14 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Жизнь дерьмо,но жить надо
910четыре3четыре932четыре
910четыре3четыре932четыре
- Данил
- Сообщения: 200
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Откуда: СССР,Москва
- Благодарил (а): 19 раз
- Поблагодарили: 14 раз
- Сергей (Кохма)
- Сообщения: 482
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Откуда: Иваново
- Поблагодарили: 17 раз
- Контактная информация:
Re: Обжираловка
Вкусный ужин особенно коньяк 

Я не злой,отомщу и забуду, а когда забуду ещё раз отомщу. т:89203727400 Сергей.
- serge.78
- Сообщения: 599
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Откуда: Питер
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 23 раза
Гну свою линию.
Берём шампиньоны (тока свеженькие). В идеале надо только шляпки очищенные. Но для не гурмэ и в комплесе нормально пролетают. Чистим, моем, тонко нарезаем. Складываем в посудину, какая пригодна для салата. Много петрушки (и другой зелени можно; кинза - отлично пойдёт) измельчить и туда же. Дольше так: кто любит брынзу, получает бонус. Маленькими кубиками порезать и в ту же кучу. Кто не любит, сразу заливает сметаной и солит. У кого брынза солить не надо бы, сразу сметана. Перемешать и есть.
Очень вкусно. Зачинатель темы соврать не даст.

Берём шампиньоны (тока свеженькие). В идеале надо только шляпки очищенные. Но для не гурмэ и в комплесе нормально пролетают. Чистим, моем, тонко нарезаем. Складываем в посудину, какая пригодна для салата. Много петрушки (и другой зелени можно; кинза - отлично пойдёт) измельчить и туда же. Дольше так: кто любит брынзу, получает бонус. Маленькими кубиками порезать и в ту же кучу. Кто не любит, сразу заливает сметаной и солит. У кого брынза солить не надо бы, сразу сметана. Перемешать и есть.
Очень вкусно. Зачинатель темы соврать не даст.
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
-
- Сообщения: 12
- Стаж: 10 лет 1 месяц
-
- Сообщения: 12
- Стаж: 10 лет 1 месяц
-
- Сообщения: 12
- Стаж: 10 лет 1 месяц