Кулинария в кабине грузовика!!!!!

«Встречи», «Как вы сегодня отдыхали», «Кулинария в кабине», фото...
alexey penza
Сообщения: 1
Стаж: 8 лет
Откуда: пенза

Сообщение alexey penza »

а пива не многовато *DRINK*
Аватара пользователя
MilediOlga11
Сообщения: 4
Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщение MilediOlga11 »

Бывает много пива ?))) не когда не думала что так бывает :-D
Аватара пользователя
ЕВГЕНИЙ69
Сообщения: 381
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Откуда: Россия!!!!!!!!!
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 40 раз

Сообщение ЕВГЕНИЙ69 »

Хорошего пива много не бывает!!!
Изображение
Изображение
Mishel
Сообщения: 1
Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщение Mishel »

Колян писал(а):ну и теперь культур-мультур и можно завтракать
блин, круто, самый лучший завтрак! *THUMBS UP*
Последний раз редактировалось angst 19:15, 24 янв 2016, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушены правила https://dalnoboi.club/forum/rules/#rule3.6
Аватара пользователя
lyudmila
Сообщения: 1
Стаж: 5 месяцев

Сообщение lyudmila »

Я обожаю купаты рецепт.
Изображение

Купаты, рецепт которых изложен ниже, это вид жареных домашних колбасок с острыми приправами, приготавливаемых, обычно, из свинины или свинины с говядиной.

Продукты
свинина 1.5 кг
шпик (шпиг, шпек) 125 г
лук репчатый 150 г
чеснок 15 г
гранат 100 г
перец чёрный по вкусу
корица по вкусу
гвоздика по вкусу
соль по вкусу
лук репчатый для гарнирования 300 г
зелень петрушки 50 г
соус ткемали по вкусу

Итак, как приготовить купаты?

Очищенные, промытые кишки предварительно замочить.

Мясо с луком пропустить через мясорубку. Шпик нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку с крупной решёткой. Добавить толчёный чеснок, гранат или барбарис, корицу, гвоздику, хмели-сунели, чёрный перец. Фарш хорошо вымесить, наполнить кишки, перевязать концы и согнуть колбаски подковой.

Купаты нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями.

Можно пожарить купаты на сковороде, на разогретом жире.

К купатам подают соус ткемали, лук, нарезанный кольцами и свежую зелень.
Ответить

Вернуться в «Отдых»