Вот такой комплект,ну плюс 4 присоски и стабилизатор...
Для сборки нужно: Голова(чтоб подумать

),Руки(желательно из плеч

),кусок провода(я взял от колонок),кусок картона или какого то другого плотного материала толщиной 2 мм,ножовка по металлу или болгарка или углорезный станок(у кого что есть),паяльник, дрель или шуруповерт, сверло 9,5мм (ет кто хочет на присоски... подозреваю что они светится будут),карандаш...
Аккуратно размечаем алюминиевый профиль (запас очень маленький,это все что у меня осталось)
,отрезаем первый кусок по длине таблички, оставляем 1 мм запаса под напильник

подпаиваем провод к ленте (на ней есть метки + и - ,минус с срезанным углом),

аккуратно встраиваем ленту в профиль(лента шире на 1 мм укладываем диодами вверх и стараемся не повредить,я срезал лишний миллиметр ножницами по всей длине и подложил кусочек изоленты,в моем случае на ленте поверху было несколько разрывов,не все секции светили,я так понял из-за того что обрезал,лучше не обрезать,подпаял не вытаскивая из профиля,)
надеваем профиль с лентой на табличку и размечаем остальные 3 стороны профиля,
с таблички снимаем заднюю защитную пленку,начисто протираем чистой мягкой тряпочкой,
что бы не протирать делаем это на чистой поверхности без пыли,отпечатки не оставляем,
подкладываем светозащитный материал под табличку (он тоже должен быть чистый и сухой)
белый матовый мне не понравился,покрасил в черный

так больше понравилось..
,обрезаем по периметру и закрываем профилем,
материал к табличке
не клеем !!!,только накладываем,
Пока дома на кухне...

пленку защитную не снял
можно использовать тонкий, какой нибудь непрозрачный лист,тогда профиль можно подклеить на 3М ленту.
Ленту приклеиваем по краю лицевой стороны,так чтобы она полностью закрылась профилем.
Кто будет ставить на присоски,высверливаем по углам 4 отверстия под них,желательно это делать уже на собранном профиле,чтобы не обломить углы.
Меня присоски чет не прикололи,буду мудрить сзади какие нибудь кронштейны,наверно приклеен их так что-бы профили держали...
Снимаем лицевую защитную пленку и табличка готова.
Проверяем напряжение сети куда ее подключать будем,если не превышает 13,5 вольт подключаем и наслаждаемся...
стабилизатор напряжения L7812CV прикручен на термопасту к радиатору

синий до 30 вольт вход,черный минус (масса),красный выход 12 вольт до 1,5 ампер
я собрал себе еще такой на 7805 для зарядки телефона,подключил в Хендае к бортовой сети 24 вольта,на выходе 5,1 вольт,радиатор под нагрузкой сильно теплый но не горячий...